11-летний подросток застрелил соседа во время игры в «войнушку»

11-летний подросток из Новосибирска случайно застрелил соседского мальчика 
11-летний подросток из Новосибирска случайно застрелил соседского мальчика 

Вечером 6 июля в Новосибирске два подростка играли с ружьем в гостях у дедушки с бабушкой, когда один подросток застрелил другого.


Несчастный случай произошел в Ленинском районе, в доме на ул. Широкая, 123. «По предварительной информации, 11-летний подросток пришел к бабушке с дедушкой, с ним пришел его ровесник-сосед. 


У дедушки в шкафу хранилось заряженное гладкоствольное ружье. Дети игрались, целились, один в другого выстрелил. Выстрел задел жизненно важные органы, мальчик скончался», 


— рассказал НГС.НОВОСТИ старший помощник руководителя Следственного управления по взаимодействию со СМИ Алексей Максименко.


В пресс-службе ведомства уточнили, что выстрел произошел около 19:40, следователи пока еще добираются до места происшествия. 


Случаи, когда подростки в Новосибирске совершают убийство по неосторожности, единичны. Если детьми движет мотив, то их поступки по уровню жестокости не отличаются от поступков взрослых. Так, в 2015 году 14-летний подросток насмерть забил битой приемную мать после ссоры из-за его низкой успеваемости в школе. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено