Новосибирец перепутал квартиры и провисел на балконе полтора часа

Мужчина перепутал чужую квартиру со своей 
Мужчина перепутал чужую квартиру со своей 

Вечером 6 июля в Ленинском районе Новосибирска молодой мужчина перелез через балконные ограждения на 10-м этаже дома и провисел снаружи дома 1,5 часа.  


Инцидент произошел около 17:00 на ул. Петропавловская, 5/1. Мужчина ворвался в чужую квартиру, забаррикадировался в комнате и перелез через ограждения балкона, рассказал НГС.НОВОСТИ заместитель начальника Муниципальной аварийно-спасательной службы Константин Максимов. На месте также работали пожарные, полиция и «скорая». 


«Мужчина под воздействием каких-то веществ вёл себя абсолютно неадекватно — сидел на ограждении балкона. Спасатели пытались наладить с ним контакт.


Спасатели не смогли войти в комнату, потому что мужчина заблокировал дверь диваном. Он живёт в соседнем подъезде, скорее всего, он просто перепутал квартиру — его квартира такая же по планировке и так же расположена»,


 — рассказал Константин Максимов.


Он отметил, что спустя час пожарный поднялся по автолестнице к мужчине, в то время как спасатели проникли в комнату. Силовым захватом его удалось повалить на балконе и передать врачам «скорой».


На прошлой неделе из окна с 7-го этажа выпал 24-летний новосибирец, он погиб на месте происшествия. Шокированные родители рассказали следователю, что в этот день у сына, пятикурсника мехмата НГУ, была защита диплома, но на неё он не явился.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено