Пропавшую сибирячку в розовом сарафане нашли мёртвой

Елена Кривоносова
Елена Кривоносова

40-летнюю Елену Кривоносову из Ленинского района Новосибирска нашли погибшей.


Об этом 6 июля сообщил поисковый отряд «Лиза Алерт». В Следственном управлении СКР по Новосибирской области пообещали рассказать подробности случившегося в ближайшее время.


Пропавшая последний раз общалась с родственниками вечером 26 июня — тогда она сообщила близким, что собралась на пляж в районе ОбьГЭС на своей чёрной Toyota RAV4. 28 июня женщина должна была выйти на работу, но там не появилась. 29 июня родственники женщины подали заявление в полицию о пропаже. К поискам подключились поисковые отряды «ДоброСпас» и «Лиза Алерт».


По данным ГУ МВД по НСО, Елена Кривоносова жила в частном доме в Ленинском районе. В день своего исчезновения она была одета в розовый сарафан и белые босоножки. Родственники Елены рассказывали, что в день исчезновения она познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. «Съездила на свидание, потом приехала домой, собрала вещи, маме сказала, что поехала на пляж, и после этого её никто не видел», — рассказывала тогда НГС.НОВОСТИ сестра пропавшей. 


3 июля стало известно, что правоохранительные органы нашли Toyota RAV4 пропавшей.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено