Дом на Шлюзе вспыхнул из-за короткого замыкания

Пожар на ул. Белоусова
Пожар на ул. Белоусова

Вечером 5 июля на ул. Белоусова в новосибирском микрорайоне Шлюз загорелся частный бревенчатый дом.


«Крыша и чердак дома выгорели дотла. Насколько сильно пострадал дом внутри, сказать трудно, поскольку не было возможности заглянуть в него. Могу точно сказать, что сильно обгорели 3 стороны дома, а веранда почти не пострадала. Знаю, что хозяйке дома знакомые предлагали пойти на ночь к ним <…> Насколько мне известно, все живы», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ очевидец Марк Ковтун в переписке в соцсети «ВКонтакте».


По словам очевидца, пожар произошёл в доме № 38 по ул. Белоусова.



Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области, сообщение о том, что на ул. Белоусова горит частный бревенчатый дом, поступило к пожарным в 22:43. 


«Предположительно, из-за короткого замыкания электропроводки на вводе в дом произошло возгорание. В результате пожара огнем повреждена крыша частного дома [на площади 80 кв. м]. Внутри дом не поврежден», — сообщили в ведомстве.


В МЧС уточнили, что потушить открытый огонь пожарным удалось в 22:58, а полностью справиться с пожаром — в 00:23. Погибших и пострадавших нет.


Несколькими днями ранее НГС.НОВОСТИ рассказывали о страшном пожаре, который уничтожил жилой дом на ул. Чехова. Крова лишилась большая семья из 20 человек.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено