Молодой мужчина захлебнулся в реке во время купания

Трагедия произошла на реке Пашенка недалеко от станции Мочище 
Трагедия произошла на реке Пашенка недалеко от станции Мочище 

Новосибирские спасатели нашли тело 23-летнего мужчины, который утонул вечером 3 июля во время купания в реке недалеко от станции Мочище.


Сегодня, 4 июля, около 11:00 в аварийно-спасательную службу Новосибирской области поступило сообщение о несчастном случае недалеко от станции Мочище. Полицейские попросили у спасателей помощи в поисках 23-летнего мужчины, который утонул накануне в 21:30 в реке Пашенка вблизи СНТ «Яблонька», сообщили в аварийно-спасательной службе Новосибирской области.


На место трагедии выехали водолазы из Новосибирского поисково-спасательного отряда. 


«Тело потерпевшего было найдено и передано сотрудникам полиции», — сообщили в областной аварийно-спасательной службе, уточнив, что поиск завершился во втором часу дня.


За последние дни сообщения об утонувших новосибирцах приходят всё чаще. Вечером 24 июня 19-летний юноша утонул во время купания с девушкой на пляже в Заельцовском парке. 26 июня на водоёмах Новосибирской области погибли сразу пятеро — два ребёнка и три взрослых. Ещё один несчастный случай на воде произошёл днём 29 июня на пляже в Советском районе — там утонул мужчина

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено