Побег от автоинспекторов закончился для «Жигулей» в заборе дома

Побег от автоинспекторов закончился для «Жигулей» в заборе дома

3 июля спасатели Муниципальной аварийно-спасательной службы опубликовали видео последствий погони, которую спровоцировали «Жигули» в Новосибирске.


«У дома № 62 на ул. Никитина внимание автоинспекторов привлёк белый универсал ВАЗ-2104. Сотрудники ДПС попросили водителя "Жигулей" остановиться, но тот отреагировал на просьбу нажатием на педаль газа, тем самым спровоцировав погоню. Преследование "четвёрки" продолжалось до тех пор, пока её водитель не справился с управлением и не врезался в забор дома № 233 в частном секторе на ул. 9 Ноября», — рассказали  спасатели.


По информации МАСС, никто не пострадал. НГС.НОВОСТИ выясняют подробности происшествия.


Месяц назад НГС.НОВОСТИ рассказывали о другой погоне, у которой был более серьезный результат — тогда утром 3 июня в центре Новосибирска скрывающийся от полиции водитель на машине Toyota Funcargo попал в ДТП с автомобилем Honda CR-V .

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено