Новосибирец съехал с трассы в кювет и перевернулся

KIA Rio
KIA Rio

Вечером 3 июля на Ордынской трассе под Новосибирском автомобиль KIA Rio съехал в кювет и перевернулся.


По информации очевидцев в соцсетях, ДТП случилось в 100 км от Новосибирска. Водитель KIA, как отмечают свидетели, съехал в кювет, чтобы избежать столкновения со встречным автомобилем. Предполагается, что на «встречке» оказалась Toyota Corona Premio серебристого цвета, а ее водитель затем скрылся.


Водитель KIA попал в больницу.


В пресс-службе ГИБДД по НСО рассказали, что причины происшествия сейчас неизвестны. Однако автоинспекторы получили информацию от врачей, что у пострадавшего водителя — закрытый перелом ребер, ушибы коленного сустава и шейных позвонков.



Авария случилась в 21:20, добавили в автоинспекции. «Не  справился с управлением, совершил опрокидывание в левый кювет по ходу движения. Водитель трезв, стаж у него 17 лет», — сообщили в ГИБДД.


Место ДТП
Место ДТП


Это не первая авария за последние несколько недель на Ордынской трассе — 22 июня «Нива» съехала в кювет и перевернулась на этой дороге: пострадали трое пассажиров машины, в том числе ребёнок.

Елена Громкова
Фото vk.com/act54 (1), отдела пропаганды ГИБДД по НСО

НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено