«Лада» поднялась на передние колеса посреди Троллейной

«Лада» поднялась на передние колеса
«Лада» поднялась на передние колеса

Вечером 2 июля в Новосибирске Toyota Windom собрала «паровозик» из пяти машин на ул. Троллейной и поставила на передние колеса «Ладу».



«"Тойота" залетела под "Ладу Гранту", поставив ее к себе на лобовое стекло и капот. Далее "Ладу" отбросило в Nissan Cefiro, "Ниссан" — в Datsun Mi-Do, а "Дацун" — в Toyota Allion», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


По их информации, в аварии виновен водитель Toyota Windom, который не успел затормозить перед автомобилями, стоящими в потоке, и собрал длинный «паровозик».


«В аварии пострадала женщина из "Лады" — повредила шею и ноги. Как выяснилось, у водителя "Виндома" отсутствовали водительское удостоверение, полис ОСАГО, ПТС и договор купли-продажи на автомобиль», — передают аваркомы.



По информации группы пропаганды ГИБДД по Новосибирску, авария случилась в 19:40. «Виндом» ехал по ул. Троллейной  со стороны ул. Связистов в сторону ул. 9-й Гвардейской дивизии. Недалеко от остановки «Автокомбинат» он столкнулся с «Ладой», а затем образовался «паровозик».


Пострадал пассажирка Ниссана — 68-летняя женщина, у нее ушибы и повреждение позвоночника, из больницы ее отпустили домой.


В ГИБДД рассказали, что взять письменное объяснение у водителя «Тойоты Виндом» было невозможно: он не русский и не умеет писать по-русски. Однако инспекторы расспросили 61-летнего водителя «Ниссана».


«Двигался по ул. Троллейной со стороны ул. Связистов в сторону Станиславского жилмассива во втором ряду со скоростью 55 км/ч. Асфальт был сырой после дождя. На пешеходном переходе у остановки "Автокомбинат" остановился на запрещающий сигнал светофора в 2 м от машины "Дацун". 


Через несколько секунд меня сзади ударила  машина "Лада Гранта", которую сзади с большой силой ударила "Тойота". 


Тойота заехала под машину "Лада Гранта" — две машины врезались в мою стоячую машину. В результате меня кинуло на машину "Дацун". В результате столкновения получил сильный шок. Пострадала пассажирка — ее увезла "скорая помощь"», — передали слова водителя в автоинспекции.


Кроме того, в ГИБДД  подтвердили, что у водителя «Виндома» не было прав.



«Лада» поднялась на передние колеса посреди Троллейной (обновлено)


«Лада» поднялась на передние колеса посреди Троллейной (обновлено)


В Новосибирске были аварии, в которых «паровозик» выстраивался из большего числа машин — например, в марте на Затулинке встали сразу шесть машин.


Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено