«Лада» поднялась на передние колеса посреди Троллейной

«Лада» поднялась на передние колеса
«Лада» поднялась на передние колеса

Вечером 2 июля в Новосибирске Toyota Windom собрала «паровозик» из пяти машин на ул. Троллейной и поставила на передние колеса «Ладу».



«"Тойота" залетела под "Ладу Гранту", поставив ее к себе на лобовое стекло и капот. Далее "Ладу" отбросило в Nissan Cefiro, "Ниссан" — в Datsun Mi-Do, а "Дацун" — в Toyota Allion», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


По их информации, в аварии виновен водитель Toyota Windom, который не успел затормозить перед автомобилями, стоящими в потоке, и собрал длинный «паровозик».


«В аварии пострадала женщина из "Лады" — повредила шею и ноги. Как выяснилось, у водителя "Виндома" отсутствовали водительское удостоверение, полис ОСАГО, ПТС и договор купли-продажи на автомобиль», — передают аваркомы.



По информации группы пропаганды ГИБДД по Новосибирску, авария случилась в 19:40. «Виндом» ехал по ул. Троллейной  со стороны ул. Связистов в сторону ул. 9-й Гвардейской дивизии. Недалеко от остановки «Автокомбинат» он столкнулся с «Ладой», а затем образовался «паровозик».


Пострадал пассажирка Ниссана — 68-летняя женщина, у нее ушибы и повреждение позвоночника, из больницы ее отпустили домой.


В ГИБДД рассказали, что взять письменное объяснение у водителя «Тойоты Виндом» было невозможно: он не русский и не умеет писать по-русски. Однако инспекторы расспросили 61-летнего водителя «Ниссана».


«Двигался по ул. Троллейной со стороны ул. Связистов в сторону Станиславского жилмассива во втором ряду со скоростью 55 км/ч. Асфальт был сырой после дождя. На пешеходном переходе у остановки "Автокомбинат" остановился на запрещающий сигнал светофора в 2 м от машины "Дацун". 


Через несколько секунд меня сзади ударила  машина "Лада Гранта", которую сзади с большой силой ударила "Тойота". 


Тойота заехала под машину "Лада Гранта" — две машины врезались в мою стоячую машину. В результате меня кинуло на машину "Дацун". В результате столкновения получил сильный шок. Пострадала пассажирка — ее увезла "скорая помощь"», — передали слова водителя в автоинспекции.


Кроме того, в ГИБДД  подтвердили, что у водителя «Виндома» не было прав.



«Лада» поднялась на передние колеса посреди Троллейной (обновлено)


«Лада» поднялась на передние колеса посреди Троллейной (обновлено)


В Новосибирске были аварии, в которых «паровозик» выстраивался из большего числа машин — например, в марте на Затулинке встали сразу шесть машин.


Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено