Видео: последний концерт солиста «Иванушки International» Олега Яковлева в Новосибирске

Фото предоставлено Trend-bar
Фото предоставлено Trend-bar


Сегодня утром в Москве скончался 47-летний певец Олег Яковлев — один из участников культовой группы 90-х «Иванушки International». По сообщению РИА Новости, смерть наступила рано утром. До этого артист был помещён в реанимацию с двухсторонним воспалением лёгких.


Последний визит Яковлева в Новосибирск состоялся в 2015 году, 22 мая он пел в местном Trend-bar. Владелец бара Григорий Крашенинников вспоминает: «Зрителей было человек 150, т.е. прилично, но не "биток". Сам Олег отработал очень хорошо. Народ пел, даже меня, помню, вытащили на сцену. Большую часть репертуара составляли старые песни "Иванушек", и песен пять он своих спел», — вспоминает ресторатор. На память о последнем концерте у него осталось это видео:



Олег Яковлев прославился как один из солистов группы «Иванушки International», выступать в которой он начал в 1998 году после того, как группу покинул Игорь Сорин. В 2013 году певец ушёл из группы, начав сольную карьеру.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено