Автомобилисты встали в многочасовую пробку на Богдана Хмельницкого

Пробка от «Колорлона» до НЗХК
Пробка от «Колорлона» до НЗХК

Вечером 28 июня на ул. Богдана Хмельницкого в Новосибирске образовалась большая пробка: от Тайгинской до Писемского можно ехать со скоростью только 2 км/ч.


«Эта пробка с 15 часов там», — рассказал один из очевидцев корреспонденту НГС.НОВОСТИ в переписке в соцсети «ВКонтакте».


Молодой человек добавил, что на пересечении ул. Богдана Хмельницкого и Писемского видел «яму диаметром с колодец», днём её как раз огораживали рабочие. Другой очевидец рассказал, что на месте дорожных работ заметил машину с надписью «Горводоканал».


По данным сервиса Яндекс.Пробки, дорожные работы сейчас идут на пересечении Богдана Хмельницкого и Писемского. Сервис фиксирует пробку по Богдана Хмельницкого в сторону центра от ул. Тайгинской до Писемского, там скорость потока 2 км/ч. Также затор есть на Писемского — от Кайтымовской и до Богдана Хмельницкого, скорость потока там 3 км/ч.


На пересечении Богдана Хмельницкого и Писемского сейчас идут дорожные работы
На пересечении Богдана Хмельницкого и Писемского сейчас идут дорожные работы


Пробки на новосибирских дорогах возникают часто, причём не только из-за аварий, но и из-за ремонта. Недавно дорожные работы собрали серьёзную пробку за разъездом Иня.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено