Итоги прошедшей грозы: рухнувшие деревья и затопленные дороги

Минувшей ночью небо над Новосибирском разрезали десятки молний 
Минувшей ночью небо над Новосибирском разрезали десятки молний 

Власти Новосибирска подсчитали, какой урон городу нанесла прошедшая ночью гроза. 


В единую дежурно-диспетчерскую службу поступило восемь обращений от новосибирцев, живущих в разных районах. Горожане сообщили о сломанных ветках, упавших деревьях и затопленных улице, парковке и дворе.


Обращения о больших сломанных ветках на ул. Маяковского, 3 и ул. М. Ульяновой, 1 поступили от жителей Первомайского района. 


В Заельцовском районе на проезжую часть ул. Жуковского упало дерево, а на ул. Гоголя, 21 дерево и вовсе рухнуло на автомобиль. 


На левом берегу — на ул. Забалуева и ул. Петухова — затопило двор и парковочный карман. Кроме того, в частном секторе оказалась затоплена ул. Косиора в районе дома № 50. В Академгородке на ул. Российская, 21 затопило проезжую часть. 


Также жители ул. Кошурникова рассказали, что прошедший дождь размыл яму возле дома № 22/6. После ливня она разрослась и обрушила часть дороги. 


Раскаты грома в небе над Новосибирском начались около 2 часов ночи. Гроза длилась около часа. В небе сверкали молнии, а после пошёл дождь. 


Если вы увидели последствия ночной грозы, присылайте свои фотографии и видео через WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку на сайте «Сообщи свою новость».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено