Авария на «встречке» под Новосибирском: один погибший и двое в больнице

Фото с места аварии
Фото с места аварии

Вечером 26 июня один человек погиб, ещё двое пострадали в лобовом столкновении «Хёндэ Экус» и «Фольксваген Кэдди» на трассе в Новосибирской области.


Авария произошла в 18:30 на 255-м км трассы К17 р «Новосибирск – Кочки – Павлодар» в Краснозёрском районе, рассказали в отделе пропаганды УГИБДД Новосибирской области.


По данным Госавтоинспекции, 61-летний водитель «Хёндэ Экус» ехал в сторону Новосибирска. По невыясненной причине он выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Фольксваген Кэдди» под управлением 24-летнего водителя.

               

В ГИБДД уточнили, что водитель «Хёндэ» погиб на месте. Его 16-летнего пассажира увезли в больницу с переломом позвонка и ссадинами. 


Также в больницу попал водитель второй машины. Врачи нашли у него перелом руки, травмы ног и ссадины. «Жизни ничего не угрожает», — пояснили в ГИБДД.


Ещё одно смертельное ДТП произошло вчера вечером в Новосибирске: 26-летняя пассажирка погибла в перевернувшейся на крышу «Тойоте».


Последствия ДТП
Последствия ДТП


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено