В Калининском районе «Тойота» перевернулась и рассыпалась на дороге (обновлено)

Детали кузова разлетелись по проезжей части 
Детали кузова разлетелись по проезжей части 

В Калининском районе «Тойота Креста» перевернулась на дороге и рассыпалась на части — отлетевшие детали кузова зацепили «Ладу Весту». 


ДТП произошло на ул. Макаренко при движении в сторону Курчатова около 21:00. Фотографии последствий аварии сделал корреспондент НГС.НОВОСТИ. На кадрах видно, что детали кузова «Тойоты Кресты» разбросаны по всей проезжей части.


Очевидцы ДТП в соцсетях сообщают, что водитель «Тойоты» не справился с управлением и седан перевернулся. Отлетевшие детали кузова зацепили «Ладу Весту». которая ехала в попутном направлении. 


В пресс-службе областного ГУ МВД сообщили, что полиция выехала на место ДТП. Пока что информации о погибших и пострадавших нет. НГС.НОВОСТИ выясняют подробности.


Подобные аварии чаще всего происходят на трассах, но нередко случаются они и в городе. Например, в январе серьёзные повреждения получила «Тойота Хайлендер» — седан не поделил дорогу с «Хондой Аккорд» и снёс рекламный столб. 


Дополнение: в отделе пропаганды ГИБДД по НСО утром 27 июня сообщили, что в ДТП в Калининском районе пострадавших нет. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено