Бетонный разделитель закрыл стихийную парковку на Красном проспекте

Разделитель на месте стихийной парковки
Разделитель на месте стихийной парковки

В субботу, 24 июня, дорожники установили на Красном проспекте бетонный разделитель, чтобы предотвратить стихийную парковку в середине проезжей части.


То, что дорожные рабочие устанавливают разделитель на Красном проспекте в районе его пересечения с ул. Писарева, очевидец заметил около полудня.


Ранее стихийную парковку на участке Красного проспекта от путепровода до ул. Писарева обнаружили новосибирские прокуроры. «В том месте имеется дорожная разметка как проезжей части: сплошная разделительная полоса, никаких разделительных полос для парковки автомобилей нет, никаких знаков нет, это является проезжей частью», — рассказывала помощник прокурора Новосибирска Елена Скотникова.


Прокуратура поручила полиции и мэрии разобраться с этой ситуацией.


После этого в городской ГИБДД со ссылкой на мэрию сообщили, что по программе «Безопасные и качественные дороги» до 25 июня на участке от ул. Писарева до путепровода сделают разделитель.

Ольга Хмелевская
Фото Андрея Кузнецова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено