Бетонный разделитель закрыл стихийную парковку на Красном проспекте

Разделитель на месте стихийной парковки
Разделитель на месте стихийной парковки

В субботу, 24 июня, дорожники установили на Красном проспекте бетонный разделитель, чтобы предотвратить стихийную парковку в середине проезжей части.


То, что дорожные рабочие устанавливают разделитель на Красном проспекте в районе его пересечения с ул. Писарева, очевидец заметил около полудня.


Ранее стихийную парковку на участке Красного проспекта от путепровода до ул. Писарева обнаружили новосибирские прокуроры. «В том месте имеется дорожная разметка как проезжей части: сплошная разделительная полоса, никаких разделительных полос для парковки автомобилей нет, никаких знаков нет, это является проезжей частью», — рассказывала помощник прокурора Новосибирска Елена Скотникова.


Прокуратура поручила полиции и мэрии разобраться с этой ситуацией.


После этого в городской ГИБДД со ссылкой на мэрию сообщили, что по программе «Безопасные и качественные дороги» до 25 июня на участке от ул. Писарева до путепровода сделают разделитель.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено