Рухнувшая трухлявая берёза убила женщину в Академгородке

На месте происшествия
На месте происшествия

Сильный ветер, поднявшийся в Новосибирске вечером 22 июня, закончился трагедией: упавшее дерево убило женщину в Академгородке.


Происшествие случилось в лесной зоне на проспекте Строителей.


«Женщина, возвращаясь домой с работы, стала жертвой порывов ветра. <...> На голову женщине упала трухлявая берёза. Прибывшие на вызов спасатели МАСС, к сожалению, ничем помочь уже не могли. Женщина погибла», — сообщила муниципальная аварийно-спасательная служба (МАСС) в своей группе в соцсети «ВКонтакте».


Как рассказал НГС.НОВОСТИ замначальника муниципальной аварийно-спасательной службы Константин Максимов, сообщение об этом происшествии поступило к спасателям около 19:40. 


В СУ СКР по Новосибирской области сообщили, что при падении дерева погибла 51-летняя женщина, трагедия произошла во время шквалистого ветра вблизи остановки общественного транспорта. В произошедшем разбираются следователи, они осматривают место происшествия и опрашивают очевидцев.

Ольга Хмелевская
Фото муниципальной аварийно-спасательной службы

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено