Подробности ДТП на Бугринском мосту: водителю эвакуатора помешала другая машина

Подробности ДТП на Бугринском мосту: водителю эвакуатора помешала другая машина

Стали известны подробности аварии на Бугринском мосту — водитель эвакуатора «Хёндэ» не заметил грузовую «ГАЗель» из-за другого грузовика. 


«Водитель "Хёндэ" пояснил, что он двигался в крайней левой полосе со скоростью около 60 км/ч. В средней полосе двигался грузовой автомобиль. 


Водитель эвакуатора решил перестроиться в крайний правый ряд и не заметил из-за грузовика, который ограничивал видимость, стоящий автомобиль ГАЗ, в результате чего произошло столкновение», 


— описали дорожную ситуацию в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирску. 


Подробности ДТП на Бугринском мосту: водителю эвакуатора помешала другая машина


Ранее в пресс-службе ГУ МВД по НСО корреспонденту НГС.НОВОСТИ прокомментировали, что, со слов водителя эвакуатора, он не заметил грузовую «ГАЗель» из-за светившего солнца. 


Также в Госавтоинспекции сообщили возраст пострадавших водителей и характер их травм. 29-летняя пассажирка «Хёндэ» получила политравму, а 24-летний водитель  автомобиля ГАЗ — ушиб головного мозга. Водителя эвакуатора в списке пострадавших не оказалось — прежде сообщалось, что он получил нетяжёлую травму.


ДТП произошло вчера, 21 июня, около 20:20. Машины столкнулись во время движения на левый берег Новосибирска. 


Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото и видео с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено