Новосибирцы 5 часов простояли в очереди за получением водительских прав

Новосибирцы 5 часов простояли в очереди за получением
водительских прав

Днём 15 июня из-за накладок в системе сотрудники межрайонного экзаменационного отдела № 1 ГИБДД, расположенного на ул. Бородина, 58, не смогли оперативно наладить выдачу водительских удостоверений. 


«Мы сегодня приехали в 14 часов на Бородина и вышли только в 18:40. Просидели почти 5 часов. Инспектор говорит, у них то сервер обвалился, то ещё какие-то технические проблемы. Два часа только ждали, когда нас позовут делать фото на удостоверение. 


Весь процесс не организован. Очередь стоит большая — человек 50. Они [инспекторы] тоже сидят говорят: "Мы же не уходим, работаем"»,


— рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ жительница Новосибирска Марина Садовская.


В городском отделе пропаганды ГИБДД не смогли прокомментировать ситуацию. Сотрудники пресс-службы управления ГИБДД ГУВД по НСО оказались недоступны на момент публикации.


В 18:45 корреспондент обратился в приёмную экзаменационного отдела ГИБДД и представился учеником автошколы, который интересуется работой системы. В приёмной затруднились ответить, стоит ли записываться на получение водительских удостоверений на завтра:


«Кто его знает, как программа работает. Пока потихоньку работает, но насколько завтра будет, не знаю». 


Аналогичная ситуация случилась месяц назад — 13 мая в отделении на ул. Новая Заря из-за сбоя новосибирские водители тоже не могли получить свои документы.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено