«Обувь России» взяла кредит у Сбербанка на пошив ботинок для инкассаторов

Ботинки компании «Обувь России»
Ботинки компании «Обувь России»

В июне новосибирская группа компаний «Обувь России» открыла две кредитные линии в Сбербанке на общую сумму в 435 млн руб.


Как рассказали в пресс-службе компании, Сбербанк предоставил новосибирской компании две невозобновляемые кредитные линии на срок 2 года 9 месяцев и 2,5 года соответственно.


Часть средств пойдёт на целевое финансирование контракта по производству обуви для службы инкассации и охраны Сбербанка.


«Ботинки будут отшиваться на фабрике в Бердске. Деньги пойдут не только на этот проект, но и на финансирование текущей деятельности компании — на розничную торговлю обувью»,


— рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ замдиректора по связям с общественностью ГК «Обувь России» Наталья Паули.


По этому контракту, который уже действует некоторое время, «Обувь России» за 3 года должна поставить 80 тыс. пар для банка. «Первую партию обуви компания на прошлой неделе поставила в Сбербанк», — говорится в сообщении компании.


В 2015 году ГК «Обувь России» купила обувную фабрику STep в Бердске, увеличив собственные производственные мощности до 1 млн пар в год. В мае 2016 года компания открыла новый цех по изготовлению спецобуви для военных на этой фабрике.


В октябре 2016 года ГК «Обувь России» взяла в новосибирском отделении банка ВТБ кредит на 500 млн руб. — как отметили в новосибирской компании, деньги были направлены на финансирование текущей деятельности группы и пополнение оборотных средств.

Мария Шевлягина
Фото пресс-службы ГК «Обувь России»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено