Фура перекрыла Красный проспект в районе метро «Гагаринская»

Фура перекрыла Красный проспект в районе метро «Гагаринская» (фото)

Утром 14 июня в Новосибирске фура Scania при развороте задела две машины и перекрыла Красный проспект в районе станции метро «Гагаринская».


ДТП произошло около 11:25.


«При движении со стороны ул. Кропоткина в сторону ул. Писарева фура Scania, предположительно, начала разворачиваться и зацепила прицепом два автомобиля, стоявших на парковке — Subaru Forester и синий кроссовер», — сообщили специалисты мобильного приложения «Автоспас» со ссылкой на своего подписчика. 


В результате аварии Красный проспект в сторону ул. Писарева оказался полностью перекрыт.


Фура перекрыла Красный проспект в районе метро «Гагаринская» (фото)


По данным сервиса Яндекс.Пробки на 11:45, на Красном проспекте собралась пробка. Затор начинается у пл. Калинина и продолжается до ул. Кропоткина. В противоположном направлении машины встали от ул. Достоевского до ул. Кропоткина. Также затруднён выезд на Красный проспект со стороны ул. Писарева и ул. Кропоткина.


Из-за аварий с участием фур дороги в Новосибирске оказываются перекрытыми нередко. Например, 15 апреля фуру Scania занесло при развороте, после чего она прицепом зацепила Subaru Tribeca и почти полностью перекрыла движение на ул. Фабричная.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено