Новосибирский метромост попал в новый телепроект Первого канала

Новосибирский метромост попал в новый телепроект Первого канала
Новосибирский метромост попал в новый телепроект Первого канала

В Новосибирске прошли съёмки передачи нового проекта Первого канала о российских городах — туда попали метромост и зоопарк.


Проект принадлежит телевизионному холдингу «Красный квадрат», который занимается производством телепрограмм, сериалов, документальных и художественных фильмов. В новую программу холдинга о российских городах включили и Новосибирск, рассказали в новосибирском метрополитене.


«Для съёмок телепередачи о Новосибирске "Красный квадрат" выбрал два городских объекта, которые известны за пределами России. Речь идёт о Новосибирском зоопарке имени Р.А. Шило и о новосибирском метромосте — самом длинном крытом метромосте в мире», — передаёт метрополитен.


Как рассказали сотрудники новосибирской подземки, съёмки прошли 9 июня.


Зрители программы могут увидеть панорамные съёмки метромоста, а также вид на него из кабины машиниста и кадры, снятые с помощью дрона.


Кстати, съёмками Новосибирска с высоты птичьего полёта в последнее время увлекаются и жители соседних городов. Например, в конце мая жителя Красноярска так впечатлил аквапарк, что он снял про него видеоролик с помощью квадрокоптера.

Анна Богданова
Фото Ольги Бурлаковой

НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено