Подросток ушёл ночью из дома неделю назад и до сих пор не вернулся

Дмитрий Поняев пропал ночью 3 июня и до сих пор не вернулся
Дмитрий Поняев пропал ночью 3 июня и до сих пор не вернулся

Полиция и волонтёры поискового отряда «Маяк» в Новосибирске разыскивают 16-летнего Дмитрия Поняева, который ночью ушёл из дома в Дзержинском районе и пропал.


Дмитрий пропал ночью 3 июня, сообщили о пропаже подростка его родственники. «Он ушёл ночью, с часу до семи часов где-то. Это первый его уход [из дома]», — рассказал представитель отряда «Маяк» Павел Злобин.


Рост Дмитрия 170–175 см, телосложение худощавое, волосы светло-русые, глаза зелёные, говорится в ориентировке волонтёров. В день пропажи был одет в синюю ветровку, чёрные спортивные штаны, чёрную футболку и чёрные кроссовки.


Тех, кто знает, где сейчас находится Дмитрий Поняев, просят позвонить в полицию по телефонам: 02, 102, с мобильного 020, или волонтёрам «Маяка» по номеру 8-951-393-0911.


Дополнение: В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области рассказали, что заявление о пропаже Дмитрия подал его дедушка. Сейчас полицейские разыскивают пропавшего подростка.


Поиски пропавших в Новосибирске объединёнными силами волонтёров и полиции нередко приносят результаты. Например, в апреле Новосибирск взволновала пропажа 17-летней Светланы Лукьяновой, которая поссорилась с матерью из-за двойки по истории и ушла из дома. Однако девушка быстро нашлась.

Ксения Евдокимова
Фото предоставлено поисковым отрядом «Маяк»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено