На трёх новосибирских пляжах разрешили купаться

Пляжи «Наутилус», «Звезда» и «У моря Обского» готовы принимать посетителей
Пляжи «Наутилус», «Звезда» и «У моря Обского» готовы принимать посетителей

7 июня стали известны результаты анализов воды на пляжах в Новосибирске — купаться разрешили только на трёх пляжах из пяти. 


«Вчера было открыто для купания три пляжа — городской пляж "Наутилус", "Звезда" в Академгородке и "У моря Обского". На остальных пляжах пока есть нарушения»,


— рассказал сегодня, 8 июня, корреспонденту НГС.НОВОСТИ главный инспектор по маломерным судам Новосибирской области Владимир Подуздиков. 


Напомним, на это неделе происходила апробация воды, результаты анализов стали известны 7 июня. Помимо воды инспекторы проверили общую подготовку территории — открытые пляжи были обработаны от клещей, водолазы обследовали дно, ремонтники покрасили кабинки для переодевания, в воде расставлены буи. 


В этом году власти сообщили, что откроют только пять пляжей. Два оставшихся — пляж «Сан Сити» и Бугринский пляж ещё не готовы к открытию.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено