Парень сломал шлагбаум в попытке эффектно через него перепрыгнуть

Кадр с камеры видеонаблюдения
Кадр с камеры видеонаблюдения

В ночь на 7 июня молодой мужчина попытался эффектно перепрыгнуть через шлагбаум на въезде в ЖК «Оазис» в Октябрьском районе Новосибирска, но не рассчитал силы и сломал конструкцию.


Как рассказала директор управляющей компании «Зелёный город» Елена Казанцева, в 2 часа ночи житель ЖК «Оазис» возвращался домой вместе с друзьями. Молодые люди направлялись к жилому комплексу через КПП со стороны ул. Сакко и Ванцетти.


«Шли три молодых человека, и один гость решил перепрыгнуть шлагбаум», — описала ситуацию руководитель управляющей компании.


Прыжок оказался неудачным: шлагбаум сломался. Произошедшее запечатлела камера видеонаблюдения.



Когда молодой человек перепрыгивал через шлагбаум, охранника ЖК «Оазис» поблизости не было — он в это время обходил территорию, уточнила Елена Казанцева.


По её словам, сам прыгун серьёзно не пострадал — всего лишь ушибся. Директор управляющей компании с ним уже встретилась, нарушитель пообещал возместить материальный ущерб. Эксперты уже подсчитали, что ремонт шлагбаума обойдется ему в 22 500 руб.

Ольга Хмелевская
Скиншот видео
Видео vk.com/oazis54

НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено