Мотоциклиста разорвало на куски в ДТП с грузовиком

Место ДТП
Место ДТП

В Бердске 25-летний мотоциклист разбился при столкновении с грузовиком.


ДТП произошло 6 июня около 19:00.


«Водитель автомобиля ЗИЛ 4505 ехал по ул. Промышленная со стороны ул. Химзаводская в сторону дома № 38 по ул. Промышленная. Напротив дома № 1 по ул. Промышленная, поворачивая налево на прилегающую территорию, он столкнулся с мотоциклом "Сузуки", ехавшим во встречном направлении. Управлявший им 25-летний молодой человек скончался на месте», — рассказал НГС.НОВОСТИ представитель областной Госавтоинспекции Константин Шкабарня.


За рулём грузовика находился мужчина 1984 года рождения. Он имел водительские права категории B и С. Мотоцикл был без госномера, у погибшего молодого человека были права только на категорию В, уточнили в ГИБДД.


«Мотоциклиста буквально разорвало на куски. Удар был очень сильный. Сейчас проводится проверка», — отметил Константин Шкабарня.


В этом году это не первая смертельная авария с мотоциклистом. Вечером 14 мая на ул. Ипподромская мужчина 1984 года рождения на мотоцикле врезался в отбойник, а потом перевернулся. Он погиб на месте.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено