Виновник вчерашнего ДТП с ночной погоней оказался угонщиком

Фото Михаила Руднева
Фото Михаила Руднева


Задержан полицией водитель автомобиля Toyota Funcargo, который, пытаясь скрыться от сотрудников ГИБДД, утром 3 июня и попал в аварию в центре Новосибирска.


Как сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области,  24-летний молодой человек без определённого места жительства в эту ночь распивал спиртное в компании владельца автомобиля Toyota. Воспользовавшись тем, что знакомый уснул, он похитил ключи и угнал автомобиль.


Автоинспекторы пытались догнать угнанную иномарку ещё в Кировском районе, так как водитель не остановился по их требованию. Погоня продолжилась и на правом берегу, до того момента, как «Тойота» попала в аварию, рассказали в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.


В конце концов угонщик врезался в  автомобиль Honda, когда пытался проскочить перекресток на красный сигнал светофора.


Как сообщили в полиции, против нарушителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). В настоящее время подозреваемый задержан и находится под стражей.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено