Полиция ищет учёного-предпринимателя с возможной потерей памяти

Евгений Юшников
Евгений Юшников

Полиция разыскивает 52-летнего Евгения Юшникова, который ушёл из дома по ул. Лесосечная вечером 1 июня и до сих пор не вернулся. 


«Его ищет супруга, дети, полиция. Он вышел из дома 1 июня около 20 часов вечера в неизвестном направлении, при себе имел документы. 


Семье сказал, что скоро вернется. Может быть дезориентирован из-за возможной потери памяти. Он серьезный интеллигентный мужчина»,


— рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в поисковом отряде «Лиза Алерт Новосибирск».


Евгений Юшников в 1989 году был выпускником кафедры физики плазмы, работал в ИЯФ. Юшников был директором АО «Промтехинженеринг», до ликвидации компания занималась научными исследованиями и разработками в области естественных и технических наук. Владел 50 % долей уставного капитала компании «ТАТОС», занимавшейся консультированием по вопросам коммерческой деятельности и управления. Владел компанией «Унипром», участвовавшей в конкурсах на госконтракты.


Напомним, в Новосибирске 25 мая пропали школьницы Вероника Гордейчик и Полина Микиденко. Полиция обнаружила девушек на следующий день на даче у родственников.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено