Трое пассажиров «Тойоты» погибли в ночном ДТП в Октябрьском районе

«Тойота» врезалась в опору ЛЭП в ночь на 1 июня — трое человек погибли. Скриншот видео группы пропаганды управления ГИБДД по Новосибирску
«Тойота» врезалась в опору ЛЭП в ночь на 1 июня — трое человек погибли. Скриншот видео группы пропаганды управления ГИБДД по Новосибирску

Трое пассажиров «Тойоты» погибли в ночном столкновении с ЛЭП в Октябрьском районе Новосибирска.


Авария произошла на ул. Гаранина, 22 в Октябрьском районе 1 июня в 1:15. «45-летний водитель ехал на Toyota Crown по ул. Добролюбова со стороны ул. Панфиловцев в сторону ул. Гаранина и напротив дома № 22 наехал на опору ЛЭП», — рассказали в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.


По данным ГИБДД, в аварии погибли трое пассажиров машины в возрасте от 20 до 22 лет, они скончались на месте. А пассажир 22 лет и водитель с тяжёлыми множественными травмами доставлены в больницу.


Сейчас сотрудники полиции проводят доследственную проверку и выясняют обстоятельства аварии. 


Обновление: Группа пропаганды управления ГИБДД по Новосибирску предоставила НГС.НОВОСТИ видео последствий страшного ночного ДТП, а в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области сообщили, что водитель «Тойоты» скончался в больнице.



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено