Новосибирский разработчик придумал способ сократить время ожидания заказа

В планах создателей — сделать чат, в котором клиенты и работники ресторанов будут общаться
В планах создателей — сделать чат, в котором клиенты и работники ресторанов будут общаться

Новосибирец разработал приложение, позволяющее забронировать место в ресторане и выбрать блюдо с оплатой вперёд. 


Специалист Института систем информатики имени А.П. Ершова СО РАН Алексей Шумаков создал приложение Restomania — благодаря ему можно заказать столик и блюдо к определённому времени, сообщает «Наука в Сибири».


Приложение помогает избавиться от очередей и экономит время. В дальнейшем разработчик планирует выпускать приложения-гиды по узким сегментам общепита, таким как кафе и бары.


Как уверяют разработчики, приложение уже доступно для скачивания. Пока разработчики подключают только российские заведения, в приложении в ближайшее время появится возможность сделать заказ в «Кардамоне» и «Кузине».


В планах создателей — сделать чат, чтобы у пользователя была возможность пообщаться с работниками заведения и следить за акциями и скидками. 


Напомним, 23 мая платежный сервис Android Pay стал доступен для жителей России — теперь оплачивать покупки с помощью телефона могут не только пользователи iPhone, но и телефонов на базе Android.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено