Появилось страшное видео падения люльки с рабочим со стройки на Шамшурина

Упавшая люлька на стройплощадке на ул. Дмитрия Шамшурина
Упавшая люлька на стройплощадке на ул. Дмитрия Шамшурина

На YouTube опубликовано видео падения строительной люльки со здания на ул. Дмитрия Шамшурина в Железнодорожном районе Новосибирска вечером 24 мая. 


Ссылку на видео в редакцию НГС.НОВОСТИ прислал читатель.


Ролик снят с видеорегистратора автомобиля, припаркованного на обочине дороги. Люлька падает со здания в тот момент, когда по ул. Дмитрия Шамшурина едет довольно плотный поток автомобилей. После падения строительного лифта на дорогу вылетают обломки металлоконструкций, поднимая клубы пыли. Одна из труб попадает в проезжающий по ул. Дмитрия Шамшурина Land Cruiser и сильно деформирует его крышу. 


Напомним, несчастный случай произошел вечером 24 мая на стройплощадке по адресу ул. Дмитрия Шамшурина, 1 стр. Сорвавшийся с высоты 46-летний рабочий оказался сотрудником подрядной организации ООО «Фолк», которая участвует в возведении дома на ул. Дмитрия Шамшурина. Мужчина получил тяжелые травмы. 



Новосибирские следователи уже начали проверку инцидента и выяснили, что у рабочего не было допуска к выполнению высотных работ. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено