Рухнувший на иномарки столб собрал огромную пробку на Красном проспекте

Фонарный столб рухнул на «Хонду» и «Сузуки» на Красном проспекте
Фонарный столб рухнул на «Хонду» и «Сузуки» на Красном проспекте

Днем 25 мая в Новосибирске на пересечении Красного проспекта и ул. Кропоткина на «Хонду» и «Сузуки» рухнул фонарный столб, из-за чего на Красном проспекте собралась огромная пробка.


Как сообщил НГС.НОВОСТИ очевидец происшествия Александр Костин, столб упал на два автомобиля, водитель одной из них — «Хонды» — сразу предложил прохожим купить у него испорченную машину.  


Костин работает в «Горэлектротранспорте» и выехал на место происшествия для устранения неполадок в движении троллейбусов, у которых сорвало провода. 


«Как мне известно, бригада подрядной организации совершала демонтаж без нашего уведомления, без отключения контактного провода и без бригады ДПС, что является нарушением», — рассказал Александр Костин. Пострадавших нет.


Из-за рухнувшего столба на Красном проспекте образовалась пробка длиной 1,2 км, сейчас скорость движения по проспекту в сторону пл. Калинина составляет 3 км/ч, сообщает сервис Яндекс.Пробки.


Напомним, дорожники сузили до конца мая другую магистраль в центре Новосибирска, где постоянно наблюдаются пробки.


Из-за падения столба пробка растянулась на 1,2 км
Из-за падения столба пробка растянулась на 1,2 км


Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото и видео с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено