Озеро в НСО вошло в топ-10 минеральных курортов страны

Озеро Карачи
Озеро Карачи

Озеро Карачи в Новосибирской области вошло в 1-ю десятку по популярности оздоровительного отдыха на российских курортах минеральных вод.


К такому выводу пришли специалисты аналитического агентства «ТурСтат», которые изучили данные систем онлайн-бронирования на лето 2017 года.


«Топ-10 самых популярных оздоровительных курортов и мест отдыха в России составляют Кисловодск, Пятигорск и Ессентуки (Ставрополье), Мацеста (Сочи), Белокуриха (Алтайский край), Марциальные воды (Карелия), Саки (Крым), Старая Руза (Московская область), озеро Карачи (Новосибирская область), Гоуджекит (Северобайкальск), Тумнинские воды (Хабаровский край) и Аушигер (Кабардино-Балкария)», — сообщили в «ТурСтате».


По данным агентства, оздоровительный отдых в России на курортах минеральных вод летом планируют в среднем на 12 суток и платят за проживание и питание 2,8 тыс. руб. в сутки. Рынок оздоровительного туризма в России оценивается в 14 млн человек в год.


На прошлой неделе агентство составляло рейтинг популярности отдыха на российских озерах — в пятерку вошло озеро Чаны.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено