Два человека застряли в разбившейся «Тойоте» на Мочищенском шоссе

Toyota Carina
Toyota Carina

Вечером 23 мая в Новосибирске на Мочищенском шоссе в салоне «Тойоты» зажало водителя и пассажира.


«Столкновение Nissan Almera и Toyota Carina произошло около 22:00 на перекрестке Мочищенского шоссе и ул. Жуковского. "Ниссан" двигался по Мочищенскому шоссе со стороны Красного проспекта, "Тойота" — во встречном направлении. На перекрестке "Ниссан" при повороте налево не пропустил "Тойоту", из-за чего автомобили столкнулись. От удара "Карину" отбросило в столб», — сообщили специалисты мобильного приложения «Автоспас».


В результате пассажира и водителя «Тойоты» зажала в салоне груда металла — машину разрезали спасатели, чтобы вытащить пострадавших. Степень их увечий представителям «Автоспаса» неизвестна.


Дополнение: по информации новосибирской ГИБДД за рулем «Ниссана» был 59-летний мужчина. 25-летний водитель «Тойоты» повредил бедро, а его 26-летний пассажир получил ушиб.



Среди недавних аварий на Мочищенском шоссе было ДТП, которое случилось 7 мая — в тот день кроссовер «КИА» смял «Тойоту».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено