Сапожник Леди Гаги прилетел в Новосибирск за вдохновением

Коби Леви 
Коби Леви 

Израильский дизайнер обуви Коби Леви прилетел в Новосибирск, чтобы показать свою эпатажную коллекцию — обувщика прославила в 2011 году Леди Гага, заказавшая сапоги для своего выступления.


Дизайнер рассказал, что идеи для своих шедевров черпает извне — любая деталь сможет стать в дальнейшем эскизом для будущей модели. Так, когда-то кофейная чашка стала прообразом туфель Леви. Туфли-кошки и туфли с каблуком, напоминающим растянутую от пола прилипшую жвачку, являются любимыми в коллекции обувщика.


«Цена зависит от "нормальности" — чем спокойнее модель, тем дешевле. В среднем стоимость пары от 500 до 3000 долл.», — рассказал сегодня Коби Леви. У мастера своя мастерская, каждая модель изготавливается вручную индивидуально для заказчика.


Дизайнер пообещал вдохновиться Новосибирском и создать в будущем туфли, напоминающие об этой поездке — у Коби Леви это первая поездка в Россию.


Завтра, 24 мая, в кинотеатре «Победа» откроется выставка туфель Леви, которая продлится всего один день.


Не только эпатажные знаменитости прилетают в Новосибирск. Не менее интересные личности улетают из Новосибирска за границу. Недавно наша соотечественница Александра Карпова выступила на неделе моды в Нью-Йорке в образах от известного кутюрье Кристиана Сирано, который тоже шьет одежду для Леди Гаги.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено