Поток воды залил улицу в Дзержинском районе

Поток воды на ул. Лежена
Поток воды на ул. Лежена

Утром 23 мая в Дзержинском районе Новосибирска прорвавшаяся теплотрасса затопила проезжую часть ул. Адриена Лежена недалеко от пересечения с ул. Бориса Богаткова — поток шириной 1,5 м затопил дорогу и тротуар. 


«Я видел потоки воды около 10 часов утра, работ не велось, ходили работники смотрели», — пояснил НГС.НОВОСТИ житель Новосибирска Александр Смолин, который стал очевидцем коммунальной аварии. Он пояснил, что вода струилась рядом с колодцем и еще в нескольких местах поблизости. 


«Как прорыв — то 90 % [случаев], что на Лежена. Там без конца рвет, походу при монтаже того района либо технологии работ нарушались, либо трубы некачественные», — рассказала местная жительница Юлия Липа в переписке с корреспондентом НГС.НОВОСТИ в социальной сети «ВКонтакте». 


Компания «СИБЭКО» проводит гидравлические испытания на плотность сетей по зоне ТЭЦ-5, диаметр теплотрасс в этом месте составляет 1 метр. 


«Фонтан локализовали в течение нескольких минут, сейчас ведутся работы по определению места дефекта», — пояснили в пресс-службе компании «СИБЭКО». 


НГС.НОВОСТИ разыскивают очевидцев случившегося. Если вы тоже видели этот фонтан, присылайте ваши фотографии и видео в редакцию через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, почту news@ngs.ru или кнопку на сайте «Сообщи свою новость».



Накануне фонтан воды возник прямо посреди проезжей части ул. Писарева в Центральном районе Новосибирска.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено