Забивший из-под земли фонтан поднялся до 7-го этажа

Струи фонтана достигали 7-го этажа
Струи фонтана достигали 7-го этажа

В пятницу, 19 мая, в первой половине дня новосибирцы заметили фонтан, бьющий из-под земли на пр. Дзержинского в районе ДК им. Чкалова.


По наблюдениям очевидцев, струи воды поднимались на высоту 7-го этажа.


Как пояснили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе АО «СИБЭКО», фонтан забил в 11:35 во время гидравлических испытаний, которые проводят теплоэнергетики. Через 3–4 минуты специалисты снизили давление воды на этом участке, а к 12:15 полностью его отключили. 



НГС.НОВОСТИ разыскивают очевидцев случившегося. Если вы тоже видели этот фонтан, присылайте ваши фотографии и видео в редакцию через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, почту news@ngs.ru или кнопку на сайте «Сообщи свою новость».


Это уже не первый случай за последние дни, когда из-под земли внезапно начинают бить струи воды. 17 мая водой залило перекресток ул. Мичурина и Фрунзе. А 18 мая фонтан вырвался из колодца во дворе многоэтажки недалеко от «Ауры»

Ольга Хмелевская
Фото, видео читателей НГС

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено