Забивший из-под земли фонтан поднялся до 7-го этажа

Струи фонтана достигали 7-го этажа
Струи фонтана достигали 7-го этажа

В пятницу, 19 мая, в первой половине дня новосибирцы заметили фонтан, бьющий из-под земли на пр. Дзержинского в районе ДК им. Чкалова.


По наблюдениям очевидцев, струи воды поднимались на высоту 7-го этажа.


Как пояснили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе АО «СИБЭКО», фонтан забил в 11:35 во время гидравлических испытаний, которые проводят теплоэнергетики. Через 3–4 минуты специалисты снизили давление воды на этом участке, а к 12:15 полностью его отключили. 



НГС.НОВОСТИ разыскивают очевидцев случившегося. Если вы тоже видели этот фонтан, присылайте ваши фотографии и видео в редакцию через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, почту news@ngs.ru или кнопку на сайте «Сообщи свою новость».


Это уже не первый случай за последние дни, когда из-под земли внезапно начинают бить струи воды. 17 мая водой залило перекресток ул. Мичурина и Фрунзе. А 18 мая фонтан вырвался из колодца во дворе многоэтажки недалеко от «Ауры»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено