Гастрономические вечера в Новосибирске покажут, что общего у еды, дизайна и моды (видео)

На правах рекламы

Задумывались ли вы о том, как создаются новые вкусы? То есть кто и где вдруг решает изменить ваши гастрономические привычки и как можно принять в этом участие?


Команда Food Art Catering — люди, которые смотрят на еду профессионально и как на искусство — проводят в Новосибирске ряд уникальных проектов, один из которых называется pop-up-ужин. Здесь собираются современные гурманы (foodie) со всего города.


Pop up 6*1-концепция, Алтай. Концепт-идея Олеси Мухаметовой
Pop up 6*1-концепция, Алтай. Концепт-идея Олеси Мухаметовой


Pop-up в переводе означает «всплывать»: в один вечер на площадке, с первого взгляда не предназначенной для ресторана, появляется настоящий ресторан с шеф-поварами и гостями.


Три шефа, разных по стилю работы, готовят прямо на глазах у ценителей вкуса. Три пары рук творят, экспериментируют, тестируют и отрабатывают свои гастрономические новинки, чтобы в один прекрасный вечер удивить жителей нашего города. Только представьте, на ваших глаза происходит настоящее волшебство: появляются блюда, которые еще никто никогда не пробовал, и первыми будете именно вы! Суп из папоротника, салат с копченым хариусом и морозной свеклой, хвойное мороженое с вареньем из шишек и выдержанным алтайским сыром и др.


Декор Галины Ансимовой
Декор Галины Ансимовой


Pop-up-ужин можно сравнить с художественной акцией, итог которой — новый вкус, новый дизайн блюда и новая модная гастрономическая тенденция.


Food Art Catering проводит не больше пяти pop-up-ужинов, и скоро начнется подготовка к летнему ужину. Все подробности об участии вы можете задать по телефону 8 (383) 214-62-65.


А для тех, кому не терпится или у кого приближается подходящий повод, Food Art Catering предлагает услуги по созданию индивидуального ужина! Стилизованные ужины, креативные фуршеты и даже food-инсталляции — вы удивитесь, каким оригинальным и незаурядным способом можно провести свадьбу, день рождения и как в одном ужине могут сочетаться еда дизайн и мода.


Бренд-шеф Олег Малышкин 
Бренд-шеф Олег Малышкин 





Food Art Catering находится в лофт-пространстве — мансарда центра дизайна «Мельница»:

ул. Фабричная, 31

тел. 8 (383) 214-62-65

e-mail: foodartnsk@gmail.com

www.foodartpro.ru


www.instagram.com/foodartpro/

www.instagram.com/krianaflo/

www.instagram.com/loft_event_nsk/

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено