Рейс из Новосибирска в Краснодар задержали на сутки из-за метели

Boeing 737 авиакомпании NordStar в аэропорту Толмачёво
Boeing 737 авиакомпании NordStar в аэропорту Толмачёво

Пассажиры авиарейса не могут вылететь из Новосибирска в Краснодар уже 16 часов из-за плохой погоды в Норильске.


«Вчера, после третьего переноса времени, нам сказали, что рейс со вчерашнего дня перенесли на сегодня», — рассказал НГС.НОВОСТИ пассажир рейса Владимир Убейконь. Он отметил, что живет в пригороде Новосибирска и решил вернуться домой после очередного переноса времени вылета.


Вечером предполагалось, что самолет отправится в Краснодар утром в 11:30, однако, когда Владимир приехал сегодня в аэропорт, выяснилось, что рейс перенесли еще раз — на вечер 16 мая.


«Мы в командировку следуем, я уже директора попросил — "Может, нам авиакомпанию поменять?", потому что работа стоит, нас люди ждут», — отметил пассажир.


Онлайн-табло на сайте Толмачёво
Онлайн-табло на сайте Толмачёво

На онлайн-табло новосибирского аэропорта указано, что самолет рейсом Y7 915 должен был вылететь из Новосибирска в Краснодар 15 мая в 19:15. Сейчас расчетное время вылета 20:20 вторника, 16 мая. По информации на сайте авиакомпании NordStar, этот рейс транзитный — он летит в Краснодар из Норильска с посадкой в Новосибирске.


В пресс-службе аэропорта Толмачёво рассказали, что самолет еще не прилетел в Новосибирск.


В пресс-службе авиакомпании корреспонденту НГС.НОВОСТИ пояснили, что рейс задерживается из-за погоды.


«Задержка вызвана метеоусловиями в аэропорту Норильска,


там сейчас очень сильная метель, поэтому второй участок этого рейса тоже очень сильно задерживается.


Сейчас планируется вылет из Новосибирска в 20:20, но, может быть, в течение дня что-то изменится. Наши представители в Новосибирске нам сообщили, что все пассажиры, которые должны были на данном рейсе следовать из Новосибирска до Краснодара — они все размещены в гостиницах, заказано в гостиницах питание, с пассажирами работают представители», — пояснили в пресс-службе авиакомпании NordStar.


За последнее время одна из самых долгих задержек авиарейса с вылетом из Новосибирска произошла в самом конце 2016 года — рейс из Новосибирска в Таиланд накануне Нового года перенесли почти на двое суток.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено