Автобус с отказавшими тормозами перевернул «Ниву» на Бердском шоссе

«Нива» перевернулась на Бердском шоссе
«Нива» перевернулась на Бердском шоссе

Автобус с пассажирами, не успевший затормозить перед пешеходным переходом на Бердском шоссе в Новосибирске, перевернул на бок «Ниву».


Авария случилась 16 мая в 7:30 на Бердском шоссе. «"Нива" и заказной автобус двигались друг за другом со стороны ул. Васильковая в сторону пос. Новый. В районе перекрестка с ул. Молодой Гвардии "Нива" остановилась перед переходом, чтобы пропустить пешехода, а водитель автобуса остановиться не успел и ударил "Ниву". Предположительно, у автобуса порвался тормозной шланг», — рассказали НГС.НОВОСТИ специалисты мобильного приложения «Автоспас».


Место аварии
Место аварии


От удара автобуса «Нива» отлетела вперед, ее развернуло и опрокинуло — машина сильно разбита. По данным «Автоспаса», в аварии никто из «Нивы» и автобуса, следовавшего в Барнаул, не пострадал.


Автобус до Барнаула
Автобус до Барнаула


В результате ДТП «Ниву» перевернуло на бок
В результате ДТП «Ниву» перевернуло на бок


Автобусы с отказавшими тормозами иногда устраивают ДТП в Новосибирске: недавно автобус маршрута № 18 собрал 6 авто на спуске с Октябрьской магистрали.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено