Из мэрии Новосибирска уходит главный чиновник по транспорту и дорогам

Сергей Райхман покидает свой пост
Сергей Райхман покидает свой пост

Сергей Райхман уходит с поста начальника департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска.


Об этом НГС.НОВОСТИ сообщил источник в мэрии Новосибирска. По его информации, вчера, 15 мая, Сергей Райхман попрощался с коллективом. В свою очередь пресс-секретарь мэра Артём Роговский заявил, что мэр Анатолий Локоть комментирует только принятые кадровые решения. 


О том, по чьей инициативе принято решение, неизвестно. Сам Сергей Райхман не стал комментировать информацию. «Ничего не хочу подтверждать, ни опровергать, ни комментировать», — сказал он НГС.НОВОСТИ. 


Сергей Райхман родился в 1955 году. В систему городского хозяйства он пришел работать в 1988 году — в одно из ЖЭУ в Центральном районе. Потом заведовал ЖКХ в администрации Калининского района, с 1995 по 2003 год работал на Новосибирском заводе химконцентратов. Затем его пригласили в главное управление благоустройства и озеленения (ГУБО) мэрии на должность заместителя начальника, а в 2005 году Райхман стал начальником департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства Новосибирска. На пост начальника департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска он был назначен осенью 2015 года

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено