Из мэрии Новосибирска уходит главный чиновник по транспорту и дорогам

Сергей Райхман покидает свой пост
Сергей Райхман покидает свой пост

Сергей Райхман уходит с поста начальника департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска.


Об этом НГС.НОВОСТИ сообщил источник в мэрии Новосибирска. По его информации, вчера, 15 мая, Сергей Райхман попрощался с коллективом. В свою очередь пресс-секретарь мэра Артём Роговский заявил, что мэр Анатолий Локоть комментирует только принятые кадровые решения. 


О том, по чьей инициативе принято решение, неизвестно. Сам Сергей Райхман не стал комментировать информацию. «Ничего не хочу подтверждать, ни опровергать, ни комментировать», — сказал он НГС.НОВОСТИ. 


Сергей Райхман родился в 1955 году. В систему городского хозяйства он пришел работать в 1988 году — в одно из ЖЭУ в Центральном районе. Потом заведовал ЖКХ в администрации Калининского района, с 1995 по 2003 год работал на Новосибирском заводе химконцентратов. Затем его пригласили в главное управление благоустройства и озеленения (ГУБО) мэрии на должность заместителя начальника, а в 2005 году Райхман стал начальником департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства Новосибирска. На пост начальника департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска он был назначен осенью 2015 года

Анна Богданова
Фото Александра Ощепкова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено