Владимир Тарасенко пропустит чемпионат мира по хоккею

Владимир Тарасенко
Владимир Тарасенко

Воспитанник новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» и игрок команды «Сент-Луис Блюз» в НХЛ Владимир Тарасенко не сможет поехать на чемпионат мира.


Еще 8 мая «Р-спорт» со ссылкой на главного тренера российской сборной Олега Знарка сообщал, что Тарасенко не сможет поехать на чемпионат из-за предстоящей операции. Позже генменеджер «Сент-Луиса»  Дуг Армстронг опроверг необходимость операции для хоккеиста.


Тем не менее, вчера, 10 мая, пресс-службе российской национальной сборной рассказали, что 


Тарасенко «не приедет в расположение сборной России на ЧМ-2017 даже после того, как необходимость в операции не подтвердилась», 


— пишет «Р-спорт».


Издание отмечает, что хоккеисту еще предстоит медобследование, которое определит, нужна ли операция.


«Сент-Луис Блюз», за который в НХЛ играет Тарасенко, в понедельник, 8 мая, выбыл из борьбы за Кубок Стэнли, уступив «Нэшвиллу» в серии второго раунда плей-офф. 


Чемпионат мира проходит в Кёльне и Париже и завершится 21 мая. Российская сборная начала соревнования с матча против шведов 5 мая. По информации ФХР,  ближайшая игра для россиян пройдет сегодня, 11 мая, против сборной Дании.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено