Площадь Ленина окружили рамками металлоискателей

У рамок дежурят полицейские
У рамок дежурят полицейские

Сотрудники полиции в День Победы в Новосибирске установили рамки-металлоискатели у перекрестка ул. Советской и Вокзальной магистрали, а также неподалеку от перекрестка ул. Ядринцевской и Красного проспекта.


Об этом сообщили корреспонденты НГС.НОВОСТИ. Как и по периметру площади Ленина, через рамки сотрудники полиции пропускают горожан по одному, затем досматривают ручным металлодетектором и заглядывают под куртки и в сумки вплоть до кошельков. Из-за этого за полчаса до начала парада Победы у входов на площадь Ленина собирались очереди и возникла давка.


У новосибирцев досматривают одежду, сумки и личные вещи
У новосибирцев досматривают одежду, сумки и личные вещи


Сейчас на площади Ленина проходит легкоатлетическая эстафета. Согласно плану праздника, в 18:00 здесь начнется концерт, а вечером, в 21:50, тысячи горожан соберутся, чтобы посмотреть праздничный фейерверк.


Корреспонденты НГС.НОВОСТИ продолжают вести онлайн-репортаж с празднования 72-й годовщины Победы.


Присылайте ваши фотографии и видео с самыми интересными кадрами праздника в редакцию через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, почту news@ngs.ru или кнопку на сайте «Сообщи свою новость».

Кирилл Шматков
Фото Ольги Бурлаковой

НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено