Площадь Ленина окружили рамками металлоискателей

У рамок дежурят полицейские
У рамок дежурят полицейские

Сотрудники полиции в День Победы в Новосибирске установили рамки-металлоискатели у перекрестка ул. Советской и Вокзальной магистрали, а также неподалеку от перекрестка ул. Ядринцевской и Красного проспекта.


Об этом сообщили корреспонденты НГС.НОВОСТИ. Как и по периметру площади Ленина, через рамки сотрудники полиции пропускают горожан по одному, затем досматривают ручным металлодетектором и заглядывают под куртки и в сумки вплоть до кошельков. Из-за этого за полчаса до начала парада Победы у входов на площадь Ленина собирались очереди и возникла давка.


У новосибирцев досматривают одежду, сумки и личные вещи
У новосибирцев досматривают одежду, сумки и личные вещи


Сейчас на площади Ленина проходит легкоатлетическая эстафета. Согласно плану праздника, в 18:00 здесь начнется концерт, а вечером, в 21:50, тысячи горожан соберутся, чтобы посмотреть праздничный фейерверк.


Корреспонденты НГС.НОВОСТИ продолжают вести онлайн-репортаж с празднования 72-й годовщины Победы.


Присылайте ваши фотографии и видео с самыми интересными кадрами праздника в редакцию через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, почту news@ngs.ru или кнопку на сайте «Сообщи свою новость».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено