Под Новосибирском колесит ретромашина с баянистом и сопровождением ГИБДД

Артисты пели песни «Катюша», «Смуглянка» и «День Победы»
Артисты пели песни «Катюша», «Смуглянка» и «День Победы»

Днем 7 мая жители Новосибирской области заметили на улицах ретромашину со знаменами и людьми в военной форме, распевавшими песни.


Такую машину читатель НГС.НОВОСТИ заметил сегодня около 14 часов в поселке Ордынское. «К автовокзалу по Ордынскому проспекту ехала машина в сопровождении ГАИ. К автовокзалу подъехала, там на площади поиграли, люди вышли: хлопали, танцевали. [Артисты] песни попели и дальше поехали», — описал увиденное читатель.


Судя по видео, в машине несколько мужчин и женщин в военной форме, один из мужчин играет на баяне. По словам читателя НГС.НОВОСТИ, артисты пели песни «Катюша», «Смуглянка», «День Победы».



В преддверии Дня Победы по Новосибирску начали ездить тюнингованные к празднику машины. Например, в левобережной части города заметили тюнингованную под танк «Оку», а на Бердском шоссе — «Тойоту» с муляжом пусковой установки системы залпового огня «катюша». Вчера по Новосибирску проехала настоящая военная техника — военные репетировали праздничный парад Победы на пл. Ленина.


Во вторник, 9 мая, НГС.НОВОСТИ будут вести онлайн-трансляцию празднования Дня Победы в Новосибирске. Присылайте ваши фотографии и видео с самыми интересными кадрами праздника в редакцию через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, почту news@ngs.ru или кнопку на сайте «Сообщи свою новость».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено