Брошенный возле рельсов «Лексус» заблокировал проезд трамваю № 13

Припаркованный возле рельсов «Лексус» заблокировал проезд трамваев № 13 по ул. Мичурина в Центральном районе Новосибирска. 


Фотография сделана в 8:45
Фотография сделана в 8:45

Фотографию машины, припаркованной рядом с трамвайными путями напротив Центрального парка, в редакцию утром 5 мая прислал читатель НГС. 


 «[В «Лексусе»] не было водителя и сигнализация не работала. Как машину ни раскачивали, она не срабатывала. Трамвай не мог проехать, иначе бы задел машину», — описал ситуацию читатель, который ехал в трамвае № 13.


По его словам, после 10 минут простоя возмущенные пассажиры были вынуждены выйти из трамвая и искать другие способы добраться до работы. В это время трамваи № 13 начали выстраиваться в пробку.


«Я иду пешком с ул. Мичурина до Октябрьской улицы, прогуливаюсь. Погода хорошая», — сообщил читатель.


Это уже не первый случай, когда припаркованные возле рельсов машины встают на пути трамвая № 13. Один из таких случаев произошел в середине марта на ул. Депутатской

Ольга Хмелевская
Фото читателя НГС

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено