Летевший в Новосибирск самолет вернулся в «Пулково» из-за болезни пассажира

После дозаправки самолет повторно вылетел в Новосибирск
После дозаправки самолет повторно вылетел в Новосибирск

Сегодня, 3 мая, самолет авиакомпании «Глобус», летевший из Санкт-Петербурга в Новосибирск, вернулся в аэропорт отправления из-за пассажира, которому стало плохо.


Об этом НГС.НОВОСТИ сообщили в пресс-службе санкт-петербургского аэропорта «Пулково».


«Самолет вернулся в "Пулково" в связи с тем, что у одного из пассажиров ухудшилось состояние здоровья. Борт приземлился, пассажир был снят с борта, ему была оказана медицинская помощь, а сам самолет заправился, после чего вылетел к месту назначения», — описали ситуацию в аэропорту.


Повторно в Новосибирск авиарейс вылетел в 15:10 по санкт-петербургскому времени — спустя примерно 2 часа после первого взлета, уточнили в пресс-службе «Пулково».


Это уже не первый случай, когда плохое самочувствие пассажиров вносит коррективы в расписание новосибирских авиарейсов. Например, в октябре 2016 года по этой причине самолет авиакомпании S7 Airlines, выполнявший рейс из Новосибирска в Фергану, совершил вынужденную посадку в аэропорту Алматы.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено