В салонах Новосибирска начали делать макияж для селфи из пластилинового крема

В салонах Новосибирска начали делать макияж для селфи из пластилинового крема (фото)

Новосибирские визажисты начали делать в салонах Selfie Make-up — специальный макияж для любительниц селфи. Корреспондент НГС.НОВОСТИ обнаружила, что такая услуга появилась в салонах Новосибирска, также ее предлагают самостоятельные визажисты. 


«Это новинка, которой не больше месяца. Девочки уже начали спрашивать, мы рекомендуем», — рассказали НГС.НОВОСТИ в студии Nabs. Сделать такой макияж можно за 900 руб.


В салонах Новосибирска начали делать макияж для селфи из пластилинового крема (фото)


Основное отличие селфи-макияжа от традиционного — в качестве основы на лицо накладывают специальный тональный крем, по текстуре напоминающий пластилин. В итоге получается эффект легкой маски, которая обволакивает лицо и зрительно делает кожу идеально гладкой и ровной. Также делают яркий акцент на губы и глаза, побольше хайлайтера, рассказал НГС.НОВОСТИ Евгений Коломацкий, стилист школы-студии Любови Летягиной LSTUDIO. «В среднем такая работа обойдется от 1000 до 2000 руб.», — уточнил он.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено