В минздраве рассказали о состоянии пострадавшей в аквапарке сибирячки

У девушки тупая травма поясницы, ее состояние оценивается как удовлетворительное
У девушки тупая травма поясницы, ее состояние оценивается как удовлетворительное

В минздраве Новосибирской области уточнили состояние двух посетителей аквапарка «Аквамир», пострадавших 30 апреля.


«У девушки тупая травма поясницы, состояние ее удовлетворительное», — рассказали НГС.НОВОСТИ 2 мая в министерстве здравоохранения Новосибирской области.


По данным ведомства, девушка госпитализирована в городскую больницу № 11. Пострадавший в инциденте мужчина был осмотрен врачами травмпункта — там ему сделали рентген, но переломов не выявили. В итоге мужчине диагностировали ушиб обеих стоп и наложили фиксирующую повязку.


Ранее о том, что девушка сломала позвоночник, сообщали некоторые СМИ Новосибирска. По их данным, 21-летняя девушка во время катания с горки застряла в трубе, после чего в девушку врезался спускавшийся следом за ней молодой мужчина. В ответ на эту информацию новосибирские следователи начали проводить проверку.


В аквапарке «Аквамир» на запрос НГС.НОВОСТИ официально ответили, что в ряде СМИ была опубликована недостоверная информация о том, что 30 апреля два человека в результате ЧП на водном аттракционе получили переломы.


«Аквапарк "Аквамир" официально заявляет, что опубликованная информация не соответствует действительности и искажает данные, предоставленные третьими лицами. Сведения о полученных переломах являются недостоверными», — говорится в ответе аквапарка за подписью его директора Ивана Коблика.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено