Сбежавшие ночью из дома мальчики нашлись


Никиту и Артема хватились около 07:00
Никиту и Артема хватились около 07:00

Два мальчика, сбежавшие из дома пока родители спали, поставили на уши весь город: с 07:00 ребят разыскивали волонтеры и полиция. После обеда в полиции заявили, что дети нашлись.


«Нашлись у одного из родственников, — прокомментировали ситуацию НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД по НСО. — Ушли туда ночью, пока еще свой поступок они ничем не объяснили. В настоящее время сотрудники полиции еще только беседуют с детьми».


По неофициальным данным, мальчики были у бабушки — почему она сама не позвонила родителям сбежавших, пока неизвестно. Ранее в полиции рассказывали, что семья характеризуется положительно и до минувшей ночи дети из дома не сбегали.


Напомним, 9-летний Никита Евгеньевич Садовой и 12-летний Артем Константинович Попов ушли из дома по ул. Палласа ночью, пока родители спали. Обнаружив пропажу около 07:00, семья обратилась в полицию, к поискам детей также подключали волонтеров.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено