Новосибирцы массово лишаются колес на пути в «Толмачёво» из-за огромных ям

Машины проваливаются в ямы на Толмачевском шоссе уже несколько недель
Машины проваливаются в ямы на Толмачевском шоссе уже несколько недель

На ул. Толмачевской водители проваливаются в заполненные водой ямы и закидывают их ветками, чтобы проехали другие машины. Ситуация ухудшилась после вмешательства коммунальщиков.


«Прошел дождь, и ямы, длиной по 2 метра и глубиной сантиметров по 30, повылазили, — рассказал читатель НГС.НОВОСТИ Сергей Иванов. — Кроме меня провалились еще машин шесть, некоторые вызвали эвакуатор. Мы ямы ветками закидали, чтобы другие не попались». У многих, по словам читателя, пробиты колеса и погнуты диски. Сам Сергей вызывать ГИБДД не стал, потому что опаздывал в аэропорт — он уехал, поменяв испорченное колесо на запаску.


По словам автомобилистов, при скорости от 30 км/ч не провалиться в такие ямы нереально. Месяц назад на этом самом участке дороги автомобилисты выстраивались в очереди, чтобы объехать ямы. Недавно коммунальщики засыпали дорогу щебнем. Но после дождя ситуация ухудшилась — ямы не видно, и непонятно, как их теперь объезжать.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено