Экспертиза нашла в крови погибшего в ДТП священника 2,53 промилле алкоголя

Фото с места аварии
Фото с места аварии

Стали известны предварительные результаты проверки смертельной аварии с участием священнослужителя в Затоне — погибший за рулем «Тойоты» был сильно пьян.


Как сообщали ранее НГС.НОВОСТИ, 22 апреля на ул. Междуреченская 40-летний водитель Toyota Caldina не справился с управлением, выехал с дороги и перевернулся. Мужчину выбросило из салона и придавило крышей машины, от полученных травм он скончался. Как рассказали НГС.НОВОСТИ знакомые погибшего, мужчина служил в местном храме, а до этого работал лор-врачом.


Сегодня, 28 апреля, стали известны предварительные результаты проверки. «По информации следственного отдела ГУ МВД по городу Новосибирску, установлено опьянение. Результаты анализов уже есть. Сильное алкогольное опьянение — 2,53 промилле», — сообщил НГС.НОВОСТИ помощник прокурора Новосибирска Алексей Пасюк и отметил, что проверка еще продолжается и что ее окончательные итоги появятся не раньше чем через месяц после аварии. 


По словам Алексея Пасюка, пока информации о том, что в ДТП виноват кто-то, кроме погибшего, нет, поэтому возбуждать уголовное дело, скорее всего, не будут.


2,53 промилле считается состоянием сильного алкогольного опьянения.


Брат погибшего отказался комментировать НГС.НОВОСТИ предварительные результаты экспертизы.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено