Под мостом в Новосибирске найден скелет пропавшего полгода назад мужчины

Поиски Игоря Кравцова вели с сентября прошлого года
Поиски Игоря Кравцова вели с сентября прошлого года

В Новосибирске на ул. Овражной найден труп мужчины — погибшим оказался Игорь Кравцов, поиски которого велись с сентября 2016 года.


Источник в правоохранительных органах сообщил НГС.НОВОСТИ, что у умершего были найдены документы на имя Игоря Кравцова.


Сообщение о том, что найдено тело, поступило днем в полицию от очевидцев сегодня, 26 апреля. На место отправилась следственно-оперативная группа. Очевидцы в соцсетях отмечают, что тело достали из-под пешеходного моста на ул. Овражной.


«Там криминала нет, труп скелетированный уже, без вести пропавший мужчина в Калининском районе некоторое время назад», — рассказали в следственном управлении СК РФ по НСО. Сейчас следователи ведут проверку всех обстоятельств.


32-летнего Кравцова объявили в розыск в сентябре 2016 года: он ушел из дома на ул. Солидарности 3 сентября — его поисками занимались волонтеры «Доброспаса» и полиция.


О печальной судьбе другого пропавшего НГС писал в начале марта 2017 года — тогда в Оби у Димитровского моста нашли мертвым потерявшегося 54-летнего рыбака Андрея Петрунина.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено